我校成功举行第36届田径运动会
作者:宣传部来源:宣传部 责任编辑:何月华发布时间:2021-11-13 20:39:01浏览量:

11月11日上午,我校第36届田径运动会开幕式在东环校区田径场隆重举行。学校领导赵君、李思敏、张正义、覃萍、秦小云、徐武彬、黎东、杨晓波、黄永春,有关职能部门领导,校体委委员和各学院(部)参赛运动员参加开幕式。开幕式由学校党委常委、副校长、校体委主任秦小云主持。

学校党委书记赵君宣布运动会正式开幕

学校党委副书记、校长李思敏致开幕辞

学校党委常委、副校长、校体委主任秦小云主持开幕式

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

升旗仪式

学校党委副书记、校长李思敏致开幕辞。他指出,近年来,我校始终坚持与国家发展和民族振兴同向同行,以培养堪当民族复兴大任的时代新人为己任,把增强学生体质作为学校教育的基本目标和重要评价内容,广大同学的身体素质和运动竞技水平不断提升。他希望,全体运动员弘扬伟大建党精神,以饱满的激情、昂扬的斗志投入到比赛中;全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,优质高效地完成运动会的各项工作;广大师生相互学习,加强交流,增进友谊,把运动会办成传承体育精神,推动事业进步,促进学校高质量发展的盛会。

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

体育学院韦家村老师代表裁判员宣誓,表示将坚决服从学校安排,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,秉公办事,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保运动会顺利进行。机械与汽车工程学院袁鹏代表运动员宣誓,表示将听从指挥、服从裁判,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取、赛出风格、赛出水平、赛出成绩。

学校党委书记赵君宣布运动会正式开幕。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

经过2天的激烈比拼,比赛尘埃落定。土建学院、经管学院、理学院获团体总分前三名;土建学院、经管学院、理学院获女子团体总分前三名;土建学院、电计学院、机械汽车学院获男子团体总分前三名。

在本届田径运动会中,1人打破学校最高纪录。土建学院蒙大永同学在男子100米预赛中,以10´´96的成绩打破了由电气学院韦俊权同学在2006年创造10´´98的校最高田径纪录。

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

12日下午举行了闭幕式,参加闭幕式的领导分别为获奖的优秀团体和运动员进行了颁奖,我校第36届田径运动会圆满落幕。

上一篇:我校成功举办2022届医学类毕业生专场双选会

下一篇:我校学子在2021年全区学生田径(大学组)比赛中喜获佳绩

最新动态