设为首页 加入收藏 旧版入口

当前位置: 部门首页 通知公告 正文

计财处与附属卫校、医学部召开工作交流座谈会

作者:时间:2021-11-18点击数:

计财处与附属卫校、医学部召开工作交流座谈会

附属卫校与计财处工作交流座谈会

医学部与计财处工作交流座谈会


为进一步加强沟通,改进工作方法,提升服务质量,1117日上午,滕春慧处长带队到学校附属卫校和医学部进行座谈交流。

在交流座谈会上,我处和附属卫校、医学部围绕加强内部控制建设、预算管理工作、财务信息化建设、学生教材等代收费管理、财务管理制度和工作流程等问题进行了深入的交流,并对附属卫校和医学部提出的具体问题逐一进行解答及给予工作建议。

大家表示,本次座谈会达到了交流沟通、促进工作的良好效果,今后将进一步加强部门之间的协作配合,解决好师生急、难、愁、盼的问题,为实现学校的“十四五”事业发展贡献力量。

附属卫校书记邓燕、校长冯学珍、副书记韦锦绣、副校长周永有和黄富献,医学部党委常务副书记王春江、医学部常委副书记、常务副主任孙文忠、医学部常委副书记、纪委书记、党政办主任蒋智华、医学部党委副书记、学工办主任、团委书记蓝娟参加了座谈会。