当前位置: 首页 社会考试 通知通告 正文

2023年9月全国计算机等级考试成绩查询等服务开通的公告(第70次)

作者:何青松时间:2023-11-13点击数:

    中国教育考试网(https://www.neea.edu.cn/)现已开通2023年9月(第70次)全国计算机等级考试(NCRE)的成绩查询、证书查询及电子证书下载服务。现就有关情况公告如下:

   一、成绩证书说明与查询入口

   考试成绩以等第形式公布,共分优秀、良好、及格、不及格四等:90-100分为优秀、80-89分为良好、60-79分为及格、0-59分为不及格。考试成绩等第为优秀、良好和及格的考生,可获得合格证书。自2023年9月考试起,全国计算机等级考试已完全使用电子证书替代纸质版合格证书,不再制作和下发纸质版合格证书。

   成绩查询入口:成绩查询       证书查询入口:证书查询


   二、2024年3月考试报名预告

   全国计算机等级考试2024年3月考试的报名时间预计为12月下旬至2024年2月期间(具体以上级通知为准),届时请登录广西科技大学继续教育学院网站(广西科技大学网站首页——人才培养——继续教育——考试报名入口),报考须知详见当次全国计算机等级考试报名入口。


                     广西科技大学继续教育学院(教育培训中心)

                             2023年11月13日