欢迎访问我院官网!
学校首页 学校图书馆 教务信息系统 Pro/E天空

您的位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

机械与交通工程学院2019届毕业生欢送典礼完美谢幕

时间:2019-07-03   来源:    阅读:317次

盛夏伴着毕业季一同到来,6月29日晚七点,机械与交通工程学院“放飞梦想,扬帆起航”毕业生毕业典礼在东环校区大礼堂隆重举行。出席典礼的领导嘉宾有院党委书记卢丽虹、院长李健、院党委副书记、纪委书记何敏、院党委副书记刘湘桂、副院长尹辉俊、副院长孙有平、学院教授委员会成员和学院各系主任,参加典礼的还有全体学院辅导员、班主任和教师代表以及2019届毕业生1000余人,典礼由院党委副书记刘湘桂主持。

毕业典礼在主持人秀《毕业了》中拉开了序幕。首先,全体师生共唱庄严的国歌。随后李健院长代表学院寄语全体2019届毕业生,希望毕业生们“将带着广科大机械交通的印记,如一张张书写着优秀评语,张贴着青春邮票的靓丽明信片般,从魅力龙城寄往各地。”尹辉俊副院长和何敏副书记分别宣读了学校准予毕业决定、授予学位决定及有关表彰决定。自治区和校优秀毕业生——工业设计151班杨秀英同学则作为毕业生代表上台发表感言,她满怀深情地说“毕业是大学四年的精彩谢幕,更是下一段征程的重新开始”。典礼的重头戏环节,由我院教授委员会成员老师及各系主任代表学校为900余名本科毕业生授予学士学位。毕业生们身穿学生服,有序上台,从导师们手中接过毕业纪念卷轴。导师们则微笑着为同学们扶正流苏并与大家合影留念。

本次毕业典礼看点还有很多,中场还穿插了学院艺术团同学的文艺节目,舞蹈《X》和《生僻字》以及走秀表演《花样年华》、小组唱《再见》等节目表演带给我们完全不同的视觉冲击。最后,毕业典礼以一首《毕业歌》圆满落下帷幕。

本次毕业典礼,让全体2019届毕业生再次感受到机械与交通工程学院这个大家庭的温暖,让他们在校园的舞台上身穿学士服闪亮登场,让他们永远铭记这美好的大学生活。指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今夜都化作了美好的回忆,广西科技大学机械与交通工程学院2019届毕业生毕业典礼完美谢幕。