欢迎访问我院官网!
学校首页 学校图书馆 教务信息系统 Pro/E天空

团学组织

您的位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

机械与汽车工程学院召开团学组织学生干部见面大会

时间:2022-09-10   来源:机械与汽车工程学院    阅读:657次

为了做好原工程技术学院100多名学生干部加入机械与汽车工程学院学工队伍的相关工作,2022年9月8日,机械与汽车工程学院团委在柳东校区T1-303多功能报告厅召开团学组织学生干部见面大会,学院党委副书记、纪委书记何敏,学院团委书记、学生工作办公室主任关敏丹,全体辅导员,全体团学干部出席了本次见面会,会议由关敏丹主持。

关敏丹代表机械与汽车工程学院团委对原工程技术学院学生干部的加入表示热烈的欢迎,并介绍了学院团学组织的基本情况,希望同学们能尽快适应新的环境,尽快融入新的集体,发扬“追求卓越,勇立潮头”的学院精神,迎接更高的挑战。随后,学院辅导员依次介绍了各自分管工作。

原工程技术学院学生会执行主席刘东雨表示非常高兴能加入到学院的学生干部队伍中,将尽快转变角色,适应新的环境,争取有更大的进步。机械与汽车工程学院学生会执行主席蒙乾简要介绍了学院团学工作,希望接下来大家一起团结协作,一起努力,为学院的各项建设贡献力量。

最后,何敏通过三个关键词:忠诚、干净、担当,勉励同学们在今后的学习和工作当中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位和大局意识,践行为师生服务的初心,做好青年学生的表率;要充分发挥纽带作用,密切关心青年的思想、学习、工作、生活,进一步凝聚青年、团结和带领青年,在新的征程上追求卓越,再创佳绩。