设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻动态 正文

教育部工程中心副主任罗建国参加广西土方机械协同创新中心年度工作自评会

作者:时间:2017-05-03点击数:


526日上午,广西土方机械协同创新中心在校行政楼4-1会议室召开2016年度建设工作自评会。重型车辆零部件先进设计制造教育部工程研究中心副主任罗建国教授,上海交通大学机械与动力工程学院储国平副教授,广西汽车集团技术中心车身工程部傅爱军总监、中国汽车技术研究中心汽车工程研究院第二开发部副总工何森东,柳州市科技局工业和高新技术科覃靖涛副科长等担任自评专家,广西土方机械协同创新中心负责人徐武彬副校长,校科研处及创新中心主要人员出席会议。

会上,广西土方机械协同创新中心代表对2016年度在科学研究、人才培养、学术交流等方面所开展的工作向专家进行了详细的汇报。与会专家一致认为广西土方机械协同创新中心在2016年度取得了较好的成绩,与协同单位在协同攻关技术问题、协同育人等方面成效显著,圆满完成了2016年度任务书约定的各项考核指标。同时建议中心在2017年度进一步梳理研究内容,结合当前“智能制造、互联网+”等国家重点发展方向开展研究工作,争取在行业关键技术方面取得更多标志性研究成果,为地方经济建设提供强有力的支撑。

此次广西土方机械协同创新中心召开的2016年度工作自评会圆满结束,会议肯定了创新中心在过去一年所做的成绩,也为今后的工作开展提供了新思路。

 

版权所有©广西科技大学 重型车辆零部件先进设计制造教育部工程研究中心