广西广投天然气管网有限公司招聘简章

————

发布人:       发布时间: 2021年04月30日      浏览人数:

广西广投天然气管网有限公司招聘简章

 

广西广投天然气管网有限公司(以下简称广投管网公司”)成立于2011年7月,是由广西投资集团有限公司控股的合资公司。公司定位为省级中游天然气管网公司,负责按照“全区一张网、同网同价”原则与西气东输二线广南支干线、中缅天然气、中石化管道等上游国家级入桂天然气主干管道统一对接,投资、建设并运营广西天然气支线管网项目。包括14条地级城市天然气专供管道、51条县级支线、大型工业直供管道项目,承接上游入桂天然气资源并销售。广投管网公司按照自治区天然气管网统一规划,积极拓展广西天然气市场,保障天然气安全稳定供应,不断提高天然气在能源消费结构中的比例,努力构建清洁低碳、安全高效的能源体系,助力实现“碳达峰、碳中和”战略目标,促进节能减排社会发展新模式。

广投管网公司经过10年的改革发展,目前由广西投资集团有限公司(占股75.5%)、瑞川新能(北京)投资有限公司(占股24.5%)组成,注册资本金4亿元。2020年销售天然气8.37亿方,实现营业收入16.27亿元

为充实管网公司分输站员工队伍,现面向社会诚聘英才,一经录用,即与我司签订劳动合同。

一、招聘岗位及人数

分输站运行操作人员15人

二、岗位要求

(一)男女不限,专科及以上学历,油气储运、电气自动化、仪表自动化、计算机等理工科相关专业优先;其他专业根据公司制度可择优录用;

(二)身体健康,有良好的职业道德、敬业精神和团队精神,遵纪守法、品行端正

(三)在省级管网公司工作满1年以上表现良好的工作人员可优先考虑

条件特别优秀者,可适当放宽以上条件。

三、招聘程序及其他条件

(一)招聘程序

招聘将通过网上投递简历、简历筛选、笔试、面试、体检、录用等环节,公司将根据综合评分结果择优录用。未被录取人员的资料我公司将为其保密。

基本条件

1.遵守国家法律法规;

2.具有良好的职业道德;

3.符合“岗位资格要求”所需条件;

4.身体健康,能在所聘岗位上坚持正常工作。

(三)其他条件

下列人员不得参加本次应聘:

1.正在受司法机关立案侦查、纪检监察部门立案审查的;

2.党纪处分所规定的限制提任期未满的;

3.受政纪处分尚未解除的;

4.不符合任职回避相关制度规定的。

四、工作地点:广西各市县分输站。

五、人事关系及薪酬待遇  

(一)聘用:应聘人员一经考核录用,即与公司签订5年劳动合同,试用期6个月。

(二)薪酬:按广西广投天然气管网有限公司薪酬标准执行。

(三)福利:在南宁市为其缴纳社会保险和住房公积金。

六、报名及注意事项

(一)应聘人员下载并如实填写《广西广投天然气管网有限公司应聘登记表》(附件),并将相关证明材料扫描件(身份证、学历、学位、职称或技术等级证书、获奖证书等)以电子邮件形式发送至指定邮箱:653913741@qq.com,邮件标题:“姓名+应聘岗位”(必须注明)。发送邮件时请设置邮件回执功能,以便确认邮件被成功接收。

(二)联系方式:15907714216(宋女士),咨询电话拨打时间:周一至周五上午9:00-12:00;下午13.:30-17:30。    

 

附件: 广西广投天然气管网有限公司应聘登记表

 

广西广投天然气管网有限公司

2021年4月27日

版权所有:广西科技大学大学生就业指导中心      联系地址:广西柳州市东环大道268号(东环校区)
邮政编码:545006     联系电话:0772-2686118(校园招聘) 2686168(传真)   邮箱: kd2686186@126.com