深圳市元诺智能系统有限公司招聘简章

————

发布人:       发布时间: 2021年05月14日      浏览人数:

深圳市元诺智能系统有限公司招聘简章

 

一、企业简介

深圳市元诺智能系统有限公司(以下简称“深圳元诺”),成立于2009年,是一家以智慧停车场云平台、智慧云门禁应用、移动支付、以及人脸识别技术为基础、出入口一体化控制解决方案供应商。深圳元诺是一家专业从事一卡通系统的研发、销售、服务的高新企业,拥有一支专业、务实、负责的团队。公司拥有独立自主的知识产权,多项产品、技术荣获国家发明专利,产品涵盖了物联网+云平台停车场管理系统、智能一卡通系统、门禁管理系统、智能停车综合解决方案等,广泛应用于住宅小区、事业单位、政府机构、商业综合体、酒店、医院、贸易市场、景区等场所、根椐客户需求提供系统、全面、完善及个性化的解决方案,在全国设立数十家分支机构及代理商,形成了以深圳为中心辐射全国的销售及服务网络。

我们专注于一卡通行业,为提高客户管理水平、工作效率而努力,产品包括:

1.工厂、企业一卡通主要由门禁系统、考勤系统、食堂就餐系统、车辆管理系统、会议签到系统组成,专门为大型工厂、企业解决门禁安全、排班复杂、人员考勤困难、就餐结算量大等问题而定制的解决方案。

2.智能大厦、智能小区一卡通主要由门禁系统、停车场管理系统、考勤系统、食堂就餐系统、车辆管理系统、会议签到系统组成,专门为企业、事业单位门禁安全、远程控制、停车收费管理、员工考勤、会议布置等问题而定制的解决方案。

3.酒店一卡通主要由酒店门锁系统、通道门禁系统、停车场管理系统、客人消费系统、员工考勤系统、员工就餐系统,专门为酒店客房门锁管理、客人免费停车管理(临时停车收费)、客人消费、员工考勤、会议布置等问题而定制的解决方案。

我们的承诺:绝不让客户有后顾之忧。

二、岗位招聘信息

1.基本条件:

1)思想政治素质好,大局意识强,作风正派,廉洁自律,有较强的事业心和责任感,能够团结协作,良好的保密意识和执行力,身体健康。

2)学历及专业要求:全日制大学本科及以上学历,软件工程相关专业;

3)条件优秀者(爱钻研、思考、有想法者,以及有独立完成项目经验者)优先考虑

2.招聘岗位及需求:JAVA开发工程师2人

3.职位要求:

1)熟悉Spring boot、SPRING MVC和MYBAITS框架。具有扎实的JAVA基础功底,能熟练使用springboot框架进行项目开发;

2)精通至少三种以上设计模式,并能熟练应用于工作之中;

3)熟悉消息队列kafka、Rabbitmq等;

4)熟悉spring boot、spring cloud分布式微服务技术;

5)熟练使用独立的MAVEN命令操作,GIT命令和操作,精通IDEA、eclipse等开发工具;

6)具有较强的需求理解能力、系统分析、文档编写与方案编制能力;

7)熟悉微信公众号和小程序后台接口编写;

8)熟悉MYSQL数据库编程;

4.薪酬待遇:4000-4500/月,试用期可以提供住宿,见习期有专业工程师带培

5.简历投递(公司招聘平台):进入深圳元诺前程链接(https://jobs.51job.com/all/co4985294.html)页面投递简历。

6.面试程序:简历筛选→组织面试(对符合任职条件者),面试地点:广西科技大学或深圳市龙华区清湖安之龙工业园A栋五楼,面试时间另行通知。

7.联系方式:

联系人:李嫩0755-28115094 / 13450226764

邮箱:qq1025795258@163.com

公司地址:深圳市龙华区龙华街道清湖安之龙工业园A栋五楼

 

 

 

版权所有:广西科技大学大学生就业指导中心      联系地址:广西柳州市东环大道268号(东环校区)
邮政编码:545006     联系电话:0772-2686118(校园招聘) 2686168(传真)   邮箱: kd2686186@126.com