轨道交通信号与控制

————

发布人:       发布时间: 2021年07月14日      浏览人数:

轨道交通信号与控制

业务培养目标:培养适应社会发展需求,德、智、体全面发展,掌握自动控制、轨道通信系统、轨道交通控制等方面基础理论和基本操作技能的高级应用型工程技术人才,以适应我国轨道交通事业的快速发展和对轨道交通信号技术和管理人才的迫切需求。

主要课程:数字电路,模拟电路,信号与系统,自动控制原理,铁路信号基础,车站信号自动控制,区间信号自动控制,列车运行控制系统,铁路调度指挥系统。

●就业主要去向:可从事高速铁路、铁路、地铁和城市轨道交通、厂矿企业铁路等领域中信息和控制方面的研究、设计、开发、系统集成、施工和经营管理等工作。

上一篇:机器人工程
下一篇:自动化
版权所有:广西科技大学大学生就业指导中心      联系地址:广西柳州市东环大道268号(东环校区)
邮政编码:545006     联系电话:0772-2686118(校园招聘) 2686168(传真)   邮箱: kd2686186@126.com