生化学院召开2024年硕士研究生复试纪律提醒教育专题会议

来源:生化学院 时间:2024-03-22点击率:

为进一步规范学院研究生招生复试工作,严肃工作纪律,杜绝不正之风,确保公平公正开展复试工作,3月19日下午,生化学院召开2024年硕士研究生复试纪律提醒教育专题会议。会议由学院党委书记、纪委书记钟兴主持,学院全体教职工参加。

会上,钟兴传达了学校关于研究生招生复试工作的相关要求,领学了《广西科技大学硕士研究生招生复试和录取工作规定》(科大发〔2023〕107号)及《广西科技大学2024年硕士研究生复试、调剂、录取工作办法》等文件精神,并针对学院2024年硕士研究生复试、调剂、录取工作细则进行详细讲解。

会议强调,学院参与复试工作的老师要提高政治站位,严格遵守有关规定,严肃认真履行工作职责,严格做到廉洁自律,不得进行任何可能影响复试公平公正的活动,禁止收受礼品、礼金、消费卡等,不得接受考生、家长及委托者等组织的吃请,坚决不碰“红线”,扎实做好本职工作。