当前位置: 关于图书馆 > 馆藏及资源 > 数据库 > 外文数据库 > 正文

IEEE Electronic Library(美国电气电子工程师学会数据库)(电子和计算机)

【来源: | 发布日期:2021-09-26 】

检索入口:http://ieeexplore.ieee.org/  数据库介绍  IEEE数据库网络课堂  IEL讲座课件

 


简介:

IEEE/IET Electronic Library (IEL) —— IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、人工智能、半导体、纳米技术、机械工程、石油化工、水利水电、能源与核科学等各种技术领域。

访问内容:

170多种IEEE和20多种IET的期刊与杂志,总数达400多种(包括过刊及更名刊);

每年1200多种IEEE会议录和20多种IET会议录,总量超过16000卷;

60多种VDE会议录,超过4500篇;

2600多种IEEE标准(包括现行标准和存档标准,标准草案需额外订购);

300多万篇全文文档,提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1872。

 

注意:Microsoft 已于 2021 年 8 月起停止对 Internet Explorer 11 (IE11) 浏览器的支持。基于此,IEEE 决定自 2022 年 5 月 31 日起停止对该浏览器访问 IEEE Xplore 数字图书馆的支持。

为确保获得最佳体验,我们建议您在 2022 年 5 月 31 日之前启用如下浏览器访问IEEE Xplore:Firefox 51+、Safari 9.0.1+、Chrome、Opera 34+、Microsoft Edge。

因2023年合同已到期,2024年经费未定。该库于2024年1月16日开始停止使用。请晾解。



 



 


Copyright © 2019 Guangxi University of  Science and Technology 's Library

广西科技大学图书馆

文昌校区:广西柳州市城中区文昌路2号                 邮编:545006
柳石校区:广西柳州市鱼峰区柳石路257号             邮编:545005   
柳东校区:广西柳州市鱼峰区官塘大道19号           邮编:545616