当前位置: 关于图书馆 > 通知公告 > 正文

考编、考研or考证— —我的青春我作主

--广西科技大学职业生涯规划交流会

【来源: | 发布日期:2023-10-11 】



据说“宇宙的尽头是考编”,虽然是句玩笑话,但公务员考试是很多同学关注的问题。不论你今年大几,多了解、思考毕业后的职业旅程总是好的。

一、活动时间

   20231012日晚 19:30--21:00

二、活动地点

   文昌校区图书馆204A多功能影视厅

三、参与人员/人数

   全校同学(上限100人)

四、活动内容

1. 名师张长生线上给大家给大家讲解2024年国家公务员考试科目的备考方法。到场的学生可免费领取考编报考攻略、申论字帖、网课(当场开通国考 区考、事业单位、教师等免费网课)。帮助同学了解国家公务员、广西公务员考试情况,增加就业选择。

2. 同学们可将自己感兴趣的话题与老师交流,也可把关于毕业、求职、人生选择的各种疑惑与老师探讨。

Copyright © 2019 Guangxi University of  Science and Technology 's Library

广西科技大学图书馆

文昌校区:广西柳州市城中区文昌路2号                 邮编:545006
柳石校区:广西柳州市鱼峰区柳石路257号             邮编:545005   
柳东校区:广西柳州市鱼峰区官塘大道19号           邮编:545616