当前位置: 关于图书馆 > 馆内新闻 > 正文

学校党委副书记、校长刘宝臣到图书馆调研指导工作

【来源: | 发布日期:2023-12-10 】

128日下午,学校党委副书记、校长刘宝臣到图书馆调研指导工作。调研座谈会在文昌校区图书馆204B会议室举行,图书馆领导班子及部分馆员代表参加座谈会。

刘宝臣讲话

会议现场

刘宝臣高度评价了图书馆在服务教学科研和推进校园文化建设中的重要作用,肯定了图书馆今年各项工作所取得的成果。他要求图书馆未来进一步加强与各学院、各职能部门间的沟通合作,充分挖掘并利用任课教师和学生社团的力量,进一步提高文献资源利用效率,更好地满足广大师生需求。他希望图书馆领导班子能够更加关心馆员工作和生活,注重开展工会活动,以增强团队凝聚力和向心力。

会上,图书馆相关负责人就资源建设、智慧化服务、学科服务、信息素养教育和阅读推广等方面工作情况作汇报,并对今年工作重点和亮点、下阶段的工作计划作了说明。

党政办相关负责同志陪同调研。


Copyright © 2019 Guangxi University of  Science and Technology 's Library

广西科技大学图书馆

文昌校区:广西柳州市城中区文昌路2号                 邮编:545006
柳石校区:广西柳州市鱼峰区柳石路257号             邮编:545005   
柳东校区:广西柳州市鱼峰区官塘大道19号           邮编:545616