当前位置: 关于图书馆 > 馆内新闻 > 正文

图书馆党总支理论学习中心组召开2024年第一次专题学习会

【来源: | 发布日期:2024-03-28 】


为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为今年的工作奠定稳固基石,迈出稳健的第一步图书馆党总支理论学习中心组于近日组织了2024年的第一次专题学习。

本次学习的主题为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为开好局起好步凝聚奋进力量。围绕这一主题,中心组精心安排了个学习专题。

在为期四天的学习过程中,前三天为自学时间,理论学习中心组成员利用这段时间深入研读相关文件资料,为后续的集中学习打下了坚实基础。第四天,即3月27日,理论学习中心组在文昌校区图书馆204B会议室举行了专题集中学习会。会议由图书馆党总支书记薛宏珍主持。

会上,薛宏珍带领大家学习近平总书记在2024年全国两会期间的重要讲话和全国两会精神习近平总书记对广西重大方略要求结合工作实际谈学习要求党总支纪检委员副馆长史凌芳围绕习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话及二十届中央纪委三次全会精神作中心发言党总支青年委员兼统战委员副馆长杨胜解读《党史学习教育工作条例》随后,与会人员进行了集体研讨党总支宣传委员邓敏作交流发言,探讨如何将理论学习成果转化为推动工作的强大动力。

最后,薛宏珍作总结发言。她强调,本次专题学习是一次及时而重要的思想充电和精神补钙,希望大家能够将学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到新一年的工作中去,为学校和图书馆的发展贡献自己的力量。


Copyright © 2019 Guangxi University of  Science and Technology 's Library

广西科技大学图书馆

文昌校区:广西柳州市城中区文昌路2号                 邮编:545006
柳石校区:广西柳州市鱼峰区柳石路257号             邮编:545005   
柳东校区:广西柳州市鱼峰区官塘大道19号           邮编:545616