首页 > 通知公告 > 正文

学校启用后勤报修投诉短信服务平台的通知

作者:时间:2019-01-11点击数:

全体学子:

为了进一步健全和完善后勤维修机制,提高后勤服务质量和工作效率,更好地服务教学、科研和师生员工,自2015年12月14日起,后勤管理处将开通并启用后勤“报修短信服务平台”和“投诉短信服务平台”,平台24小时接收有关后勤服务与保障方面的报修和投诉短信。后勤管理处将对所有报修及投诉建立台账,实行项目追踪、服务回访、销单及责任追究制度。

“报修短信服务平台”专用手机号:13737262668,主要受理公共设施的维修更换:诸如教室、食堂、宿舍、实验、办公区域及其它公共场所的给排水、供电、风扇、龙头、路灯、水阀、花洒、电梯、门窗、床铺、桌椅、板凳、便盆、玻璃、墙体、路面等损坏的报修。

“投诉短信服务平台”专用手机号:18172196991,主要受理后勤服务方面的问题:比如服务态度、校园保洁、饭菜质量、热水供应等内容。

广大师生员工可将这两部手机的号码存到自己的手机,并分别冠以“报修平台”和“投诉平台”的名称,对所有涉及后勤保障和服务工作中的问题,均可通过编辑手机短信发送到“报修平台”或“投诉平台”的手机号上,我们郑重承诺:对灯管、龙头、阀门、桌椅、板凳、花洒、插座、门窗等小型零星维修项目,当天完成。如三天内没有人前去处理,可将短信转发至“投诉平台”进行投诉。(使用举例:南区9栋501学生宿舍的电灯不亮了,可编辑短信:“南区9栋501学生宿舍的电灯不亮”,并将该短信发送到“后勤报修平台”的手机号上,如三天内没有人前去处理,可将短信改为“南区9栋501学生宿舍的电灯不亮,已反映三天”发至“后勤投诉平台”的手机号进行投诉。)只要通过“后勤报修平台”进行的短信报修,我们一定会有处理结果;通过“后勤投诉平台”进行的短信投诉,我们一定会有回复,欢迎广大师生监督。

为规范管理,这两部手机仅用于接收短信,不安排专人接听;有需要电话投诉、沟通的请拨打后勤管理处办公电话2686552或其他中心工作电话,如有不便,敬请见谅。

 

  后勤管理处

  2015年12月14日

@ 20019 CopyRight 广西科技大学 体育学院 版权所有 地址:柳州市东环大道268号广西科技大学体育馆 电话:0772-2688375 邮编:545006 Email:gxust_tiyu@sina.com