当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

校团委书记朱广生一行到外国语学院调研指导共青团工作

发布者:外国语学院 [发表时间]:2021-11-12 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

11月11日上午,校团委深入基层调研走访活动——外国语学院站在学院会议室举行。校团委书记朱广生、校团委文体部部长赖莹莹、经济与管理学院团委书记翁雯雯莅临我院,就基层团组织建设情况,具体经验做法、存在的突出问题和薄弱环节进行调研指导。学院党总支副书记杨章成、团委书记李慧慧、团支部书记代表宁小芬、叶茂莹参加调研座谈会。

杨章成对校团委书记朱广生一行到我院调研指导基层团组织建设表示热烈欢迎。团委书记李慧慧围绕学院基层团组织基本情况、团组织规范管理、特色亮点工作、存在的主要问题等进行了详细的汇报,团支部书记代表汇报了班上团建工作情况和体会,建议上级团组织进一步加大对基层团支部的培训和指导,以便更好地开展团工作。

朱广生充分肯定了我院团学工作取得的成绩。他强调,团的基层组织是团的工作和活动的基本单位,是团的全部工作和建设的基础。各学院在团建工作中要充分发挥自己的优势,加强与其他学院的沟通交流、密切合作,优势互补,共同促进基层团组织的建设工作。