设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 易班资讯 正文

易班中心开展‘易’起跨年”主题跨年活动

作者:学工处时间:2021-01-04点击数:

桑野就耕父,荷锄随牧童。田家占气候,共说此年丰。2021年,新的一年,新的起点,重新出发。为了弘扬中国传统节日文化,丰富校园生活以及活跃学习氛围,广西科技大学易班发展中心于2021年1月1日9:00-17:00在广西科技大学东环校区南区工会前,开展以“欢庆元旦,‘易’起跨年”为主题的跨年活动,和同学们一起相伴跨新年。

跨年活动中有许多有趣的小游戏,让同学们去开心的参与,寓意着新的一年,从快乐出发。猜灯谜,满满的中国传统文化气息,浓浓的新年喜庆氛围;留下你的悄悄话,同学们在便利贴上写着自己对家人、朋友们的祝福,以及新的一年自己的心中愿望和期望;祝福语,参与者可以在祝福墙拍照上传到易班APP"元旦祝福墙"轻应用,和大家一起分享新年的喜悦。参与这些活动可累计积分兑换相应元旦小礼品。活动的现场充满了同学们的笑声笑语,或许是通过自己的努力收获心仪的小礼品的开心,又或许是感受到了校易班的温暖。而校易班的成员们则是这份快乐的守护者,他们在自己的岗位上恪尽职守,耐心帮助每一位参与者。

此次活动在全体校易班成员的合照中完美落幕了,通过这次活动不仅使校易班成员们的关系更加融洽,更加彰显了校易班发展中心在新一年的奋斗决心。阳光暖照2021年,愿我们校易班发展中心在我们全体成员的奋斗中牛气冲天,更上一层楼!同时,也愿欢乐轻松在新的一年里和你紧相抱,疲惫甩掉,愿悠闲与你共奔跑!

学校地址: 广西柳州市城中区文昌路2号 邮编: 545006

Copyright© 2019 广西科技大学-学生工作部(处)版权所有