当前位置: 网站首页 学风建设 正文

我校举办“‘十佳班级’强学风,笃行奋进科大人”辅导员主题沙龙

作者:梁然时间:2023-11-11点击数:

11月7日下午,由经济与管理学院承办的“‘十佳班级’强学风,笃行奋进科大人”辅导员主题沙龙在文昌校区第四教学楼4D403举行。学工部(处)副部(处)长黄韬、医学部党委副书记蓝娟、土木建筑工程学院党委副书记、纪委书记谭璐、医学部第二临床医学院党委副书记胡耀文、学工干部及辅导员代表共30余人参加讨论。本次沙龙由经济与管理学院党委副书记、纪委书记韦齐齐主持。

与会人员结合学院实际及工作思考,就学校正在开展的第三届“十佳班级”评建和学风建设活动月工作进行了经验分享。第二届“十佳班级”所在学院党委副书记、年级辅导员和班主任分别从不同的视角介绍了学风建设及班级管理的思路和方法。随后,各学院辅导员进行了工作交流。

黄韬指出学校十分重视学风建设工作,希望全体辅导员全面提高思想认识,建立工作品牌,制定工作方案,结合“十佳班级”评建和学风建设活动月开展丰富的学风建设系列活动,通过抓研究生录取率、英语四六级通过率、图书借阅量、晚自习出勤率等途径,扎实推进学风建设,进一步提升学生学习的积极性和主动性,切实提高我校学风建设成效。

学校地址: 广西柳州市城中区文昌路2号 邮编: 545006

Copyright© 2019 广西科技大学-学生工作部(处)版权所有