关于广西民族大学学生杨岸岸申请转入我校学习的公示

作者: 时间:2020-09-27 点击数:

关于广西民族大学学生杨岸岸

申请转入我校学习的公示

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)、《自治区教育厅关于做好全区普通高等学校学生转学备案工作的通知》(桂教规范〔20193号)和《关于印发<广西科技大学普通本专科学生转学管理规定>的通知》(校发〔202025号)文件要求,经电气与信息工程学院党政联席会议研究同意并形成会议纪要、教务处复核,并经学校校长办公会议研究,拟同意杨岸岸同学的转学申请,现对杨岸岸同学申请转学(转入)的相关信息公示如下:

杨岸岸,男,20017月生,2019年高考理工类考生,广西柳州生源,高考录取分数为540分,系广西民族大学2019级电子信息类专业学生。该生现因身体原因,需回家长期治疗而申请转入我校电气与信息工程学院电气工程及其自动化专业2020级学习。

公示期为927日至109日。如有异议,请将意见以书面方式署实名送交教务处教务科。联系人:李老师,联系电话:0772-2687230803

特此公示。

广西科技大学教务处

2020917

版权所有 :广西科技大学 
技术支持:网络与现代教育技术中心 访问量: 100256