当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

资产公司到广西大学资产经营有限公司学习调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-08

11月4日,为进一步探讨校属企业体制改革和学习广西大学科技产业发展经验,资产公司董事长唐焕韶、总经理赵戊生率公司办公室、财务部、超市公司运营负责人一行到广西大学资产经营有限公司学习调研。调研活动受到广西大学资产经营有限公司党委书记、董事长黎庶凯、总会计师钟竑、人力资源部经理张帆、西大朴诚后勤产业服务公司总经理孔宇、西大希达物业服务公司总经理李悦能及公司党政办等领导热情接待,进行了座谈交流。

董事长唐焕韶向广西大学资产经营有限公司与会领导表明此次学习调研目的,简要介绍了我校资产公司体制改革及经营现状。黎庶凯董事长分别从公司发展历程、组织架构、经营业务六大板块等方面详细介绍了广西大学资产经营有限公司的基本情况,并分享了广西大学所属企业体制改革进展情况和有关经验资产公司总经理赵戊生就财务体系设计、人事管理、经营业务提出有关疑问和请教。与会人员就校企体制改革目前面临的重难点问题进行了充分交流研讨。

会后,与会人员一同参观了广西大学科技园展示中心。

 

 

调研座谈会

 

 参观广西大学科技园展示中心

Copyright©2019  广西科技大学安升资产管理公司 版权所有