当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

超市防疫不放松,筑牢疫情防控线

作者: 资产公司   信息来源:资产公司    发布时间: 2022-03-28

本月上旬,学生错峰分批返校,正值全国及全区多地疫情多点散发,突然加剧的疫情形势让学校陷入紧张的抗疫情工作中。作为校园疫情防控的重点区域之一,安升超市多措并举落实疫情防控工作,拓展供应渠道,全力保障生活必需品货源供应,助力打赢疫情防控狙击战,为校园师生的日常生活保驾护航!

为满足疫情防控常态化需求,超市做好防控预案部署,严防疫情传播,筑牢疫情防控线,为师生提供安全、放心的购物环境。超市严把入口关、消毒关、通风关“三关”。工作人员每日上岗前测温,配发口罩、消毒后上岗,卖场每天进行三次消杀,对营业场地的地面、柜台、收银台、货柜货架、购物车、楼梯扶手、门把手等地方,用消毒液多次消毒。超市入口处设两台红外线测温仪,对入店人员实时测温,实时播报体温检测情况。在工作人员引导下,入店师生扫码出示健康码、行程码、疫苗接种码三码,有序排队测体温正常后才能进入卖场购物。目前门店在工作台上增加了免洗手液等清洁用品,供有需要的顾客使用,同时在顾客容易聚集的点位,设置了一米安全距离线标志,并加派工作人员,维护秩序。

应对当下疫情环境,安升超市就疫情期间为师生做好服务作出以下工作要求:严格按照疫情防控日规程开展疫情防控工作,超市刚需供应要及时、丰富,价格合理,确保食品安全,让师生不出校门也能维持正常的学习生活需求。

 

 

 

 

Copyright©2019  广西科技大学安升资产管理公司 版权所有