当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

保障物资供应,守护校园安宁

作者: 资产公司   信息来源:资产公司    发布时间: 2022-03-29

 

为贯彻落实学校开学学生封闭管理两周的疫情防控要求,安升超市公司在学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部统一指挥下从严落实疫情防控要求扎实开展疫情防控和学生生活物资保障工作。公司各校区超市急学生之所急,积极组织人员,加班加点,开展线上接单、线下配送上门服务,以实际行动确保生活物资供应,切实保障师生身心健康和生命安全,守护平安校园。

三月学生归校后,学校实行为期两周校园封闭式管理。由于箭盘教学点校内无零售商店,校内师生日常购物困难,为满足广大师生的生活需求,安升超市大胆创新,通过线上小程序,将目前热销品种,如食品饮料、生鲜水果、生活日用品等商品物资上架,供师生选购。超市专员接到线上订单后,安排人员拣货、打包,每天于固定时间段由送货专员从东环校区配送物资,有序送至学生手上。既快捷又方便,及时解决了校园封闭管理期间近200名学生和部分教师带来的生活不便,得到了校区师生高度好评。

3月18日晚十点,安升超市公司柳石店接到学校紧急通知,因学校在柳石校区设立临时学生健康观察管理宿舍区,急需配送日用生活物资。柳石超市主管快速反应,立即抽调人员加班负责线上接单和组织专人送货到宿舍,妥善解决了封闭管理宿舍学生生活必需品急缺难题。次日,店长安排了专人重点负责对接做好健康观察区学生的服务保障工作,通过“柳石后勤服务群”加强与学生的沟通联系,及时了解、满足同学们的需求。贴心的服务让同学们在封闭的环境中感到暖心,无生活后顾之忧,安心上好线上课程。

开学疫情防控工作打乱了原本有序的校园生活节奏,超市公司员工逆行而上,坚守物资供应一线,积极支持配合学校开展疫情防控工作,切实履行好在校师生的生活服务物资保障职责,为守护校园安宁做出了贡献。

 

 

 

 

 

Copyright©2019  广西科技大学安升资产管理公司 版权所有