当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

资产公司与广西汇广科数字文旅有限公司、广西骏友科技有限公司二家校友企业签订合作协议

作者: 资产公司   信息来源:资产公司    发布时间: 2022-11-18

大力推进构建我校“新文创”生态,打造科大精品文化符号工作,加大文创产品的研发和市场化运作拓展资产公司业务在学校校友支持下,资产公司近期与二家校友企业即广西汇广科数字文旅有限公司、广西骏友科技有限公司签订合作协议。

9月与广西汇广科数字文旅有限公司签订合作协议,该公司由陶万学等校友合注册成立,公司可根据学校授权面向市场研发运营学校文创产品(办公用品、活动纪念品、纪念图册及视频制作等),未来可开展承接校友返校聚会、特色旅游接待校园生活体验、大型文体活动组织策划等业务。

11月与广西骏友科技有限公司签订合作协议,该公司由陈丽萍等医学专业毕业校友注册成立,主营业务为教学实验设备仪器、医疗器械、环保设备等经营管理,面向学校、医疗卫生、环保行业单位开展业务。

公司与二家校友企业开展业务合作,将加强校办企业校友企业合作力度,扩大合作面,实现优势互补,合作共,有利于引导校友企业支持母校建设共助母校发展。

(图一)

(图二)

Copyright©2019  广西科技大学安升资产管理有限责任公司 版权所有