学校召开申博工作领导小组办公室第一次全体会议

作者: 时间:2022-07-11 点击数:

7月9日上午,我校在东环校区行政楼5-1会议室召开申博工作领导小组办公室第一次全体会议。学校领导刘宝臣、张正义、覃萍、秦小云、徐武彬、韦锦义出席会议,申博工作领导小组办公室全体成员参加会议。会议由学校党委副书记、校长刘宝臣主持。

发展规划处处长惠静首先汇报了学校申博工作方案,包括申博工作组织机构及职责、申博工作进度安排、任务分工等。

刘宝臣校长强调了申博工作对学校发展的重大意义,要求各部门按照学校制定的申博工作方案,利用假期将各项工作任务落实落细做充分,加强申报材料的凝练,提高申报材料质量。

与会校领导就申博工作提出了积极的建设性意见,相关职能部门负责人也分别做了发言。

Copyright© 2019 广西科技大学-发展规划处 版权所有.  学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号