发展规划处赴医学部、生化学院调研

作者:赖恩平 时间:2023-11-03 点击数:

112日发展规划处处长祝新一行医学部、生化学院进行工作交流和调研。医学部、生化学院主要领导及学科建设骨干参加调研座谈会。

在座谈会上,医学部党委副书记、常务副主任孙文忠以及生化学院副院长(主持工作)黄文艺分别就本单位新一轮硕士学位点申报材料以及学科建设情况进行了介绍;医学部党委常务副书记廖奕表示两个学院(部)要加强关联学科的交流与合作,转变认识,增强命运共同体意识,扎实做好新一轮硕士学位点申报工作。其他与会领导及学科建设骨干新一轮硕士学位点申报以及学科建设等工作进行了深入交流与讨论。

祝新处长就大家面临的问题进行了详细解答,对新一轮硕士学位点申报和学科建设工作给出了建议,一是要切实加强学院(部)之间的合作,优势互补;二是要成立工作专班,仔细对申报材料进行修改完善,提高申报质量

会后,发展规划处一行实地考察了医学部、生化学院学科实验室。


Copyright© 2019 广西科技大学-发展规划处 版权所有.  学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号