欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

国际教育学院党员及班团干“学习型”宿舍挂牌仪式

作者: 时间:2021-05-19 点击数:

5月18日下午,为了顺利开展学院的学风建设活动,我院的党总支书记邓杏华老师、党总支副书记梁书杰老师、团委书记潘鑫老师和辅导员黄子彧老师来到党员宿舍及班团干宿舍进行“学习型”宿舍授牌仪式。

全体合影

领导和老师们先在大礼堂给各个宿舍的学生代表进行了学风建设活动的动员,激起了同学们对于建设良好学风的热情,然后大家进行了合影,在合影之后领导和老师们来到同学们的宿舍进行挂牌仪式。

邓书记为党员宿舍挂牌

邓书记、梁书记与党员代表合影

在本次为学习型标兵宿舍授牌仪式中,同学们更加明白了学院对于建设良好学风的坚定决心,同时也明确了接下来在宿舍中建设良好学风的行动目标,同学们愿意在学院老师们的带领下共同建设拥有良好学风的国际教育学院。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号(文昌校区)