欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

新闻动态

网站首页 > 正文

国交处、国际学院召开2022年第三季度意识形态和安全稳定工作形势分析研判会

作者:国交处、国际学院党政办 时间:2022-09-22 点击数:

 2022年9月15日下午,国交处、国际学院在科教北1406-2室召开2022年第三季度意识形态和安全稳定工作形势分析研判会。会议由国交处处长、国际学院院长张树德主持。处、院领导班子成员、专职组织员和科级干部参加会议。

会议首先由张树德同志传达9月9日学校召开的2022年第三季度意识形态和安全稳定工作专题会议精神。处、院领导及科级干部分别对自己分管工作范围内意识形态和安全稳定领域面临的主要风险进行了分析研判。重点从外专外教、中外合作办学项目学生与留学生在思想动态、身心健康、舆情舆论;思想教育和安全教育;宗教管理、教学管理以及意识形态阵地管理、疫情防控等方面做了分析研判。

会议要求,全处、院上下要提高政治站位、不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化底线思维,压紧压实工作责任,增强责任意识,聚焦工作重点,筑牢学校意识形态和校园安全防线。

地址: 广西柳州市城中区文昌路2号(文昌校区)