广西科技大学医学部实验室改造工程(重)(鼎策ZB-2021-058)竞争性谈判公告
作者:国资处来源:国资处 责任编辑:覃爱媚发布时间:2021-09-22 15:39:32浏览量:

一、采购条件

受采购人广西科技大学委托,广西鼎策工程顾问有限责任公司拟对广西科技大学医学部实验室改造工程(重)进行竞争性谈判,欢迎符合条件的竞标人前来参加谈判活动。

项目概况与采购范围

建设地点:广西科技大学柳石校区

建设规模:广西科技大学医学部实验室装饰装修

采购控制价:130435.43元

工程施工工期:30日历天

采购范围:相关图纸设计及工程量清单所描述的全部内容。

竞标人资格要求

(一)本次采购要求竞标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

(二)本次采购不接受联合体竞标。

采购文件的获取

(一)发售时间:2021年9月22日起至2021年9月26日止(工作日),每日8:30至12:00;14:30至17:30。

(二)发售地点:广西柳州市文昌路3号南亚名邸22栋16-10。

(三)售价:竞争性谈判文件工本费每套250元(含图纸),售后不退。

(四)获取竞争性谈判文件的方式:法定代表人或委托代理人身份证复印件,非法定代表人携带法定代表人授权书原件;主体资格证明(如营业执照、事业单位法人证书等)副本复印件(须加盖单位公章);资质证书复印件(须加盖单位公章)。

响应文件的递交

(一)响应文件递交的截止时间(竞标截止时间,下同)为2021年9月28日9时30分,地点为柳州市南亚名邸22栋16楼06号(广西鼎策工程顾问有限责任公司柳佳分公司开标室)。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

谈判时间及地点:

2021年9月28日930截标后为与竞标人谈判时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:柳州市南亚名邸22栋16楼06号(广西鼎策工程顾问有限责任公司柳佳分公司开标室),参加竞标的法定代表人或委托人必须持证件(身份证)依时到达指定地点等候当面谈判。

、联系方式

采购人:广西科技大学

地 址:柳州市东环路268号

联系人:邹老师 电话:0772-2685509

采购代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司

地址:柳州市南亚名邸22栋16楼

联系人:黄工 电话/传真:0772-8815131

八、公告发布媒体:

中国采购与招标网、广西科技大学校园网、广西科技大学政府采购办公室网、广西鼎策工程顾问有限责任公司官网。


2021年9月22日

上一篇:医学部科研仪器设备招标公告

下一篇:医学部2021-2022学年实验教学用药品招标公告

最新动态