学校党委常委、纪委书记黎东到宏达威爱科技学院调研指导工作
作者:VR学院来源:VR学院 责任编辑:何月华发布时间:2021-09-24 17:32:15浏览量:

9月23日下午,学校党委常委、纪委书记黎东到宏达威爱科技学院调研指导工作。学院党总支书记刘莉莉、常务副院长罗文广等领导班子成员参加调研座谈会。

会上,刘莉莉汇报了学院党建工作情况。罗文广汇报了学院的基本情况、建设进展及办学存在的问题和困难。与会人员就如何进一步加强师资队伍建设、确保教学运行规范、促进学生就业等方面进行了深入交流。

黎东对VR学院建院初期所取得的成绩给予肯定,并结合学院实际就进一步做好各项工作提出4点要求:一要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,弘扬伟大建党精神,贯彻落实“九个必须”的根本要求,推动各项工作落实落细。二要切实落实责任,深入推进全面从严治党工作。严格落实好党总支的主体责任,持续抓好全面从严治党“六查六整治”专项行动,营造风清气正的干事创业环境。三要注意防范风险,保障学院正常教学秩序和学生健康成长。加强意识形态和安全稳定工作,尤其要做好不稳定因素排查化解工作,提升教师的政治素养能力,关心关爱学生的成长成才,切实落实好“立德树人”根本任务。四要充分挖掘潜力,发挥资源优势,突出人才培养特色,加强学科建设,推动教育事业的高质量发展。

会前,黎东一行参观走访了学院一键建模和图形图像实验室、虚拟现实开放教室、办公场所和党建活动室。

单位 fbdw

上一篇:广西高校教师师德建设研究中心获批在我校成立

下一篇:中电科电子装备集团有限公司首席技术官王志越一行到我校开展校企合作交流

最新动态