学校党委常委、副校长黄永春率队到柳州市人力资源和社会保障局开展调研
作者:人事处来源:人事处 责任编辑:何月华发布时间:2021-11-26 11:21:26浏览量:

为深入了解柳州市人才新政、校市共建高层次人才工程、优化人才引育政策、实施人才强校战略,11月25日上午,学校党委常委、副校长黄永春率人事处相关人员一行5人到柳州市人力资源和社会保障局开展调研。受到市人力资源和社会保障局林祖敏局长、庞瑞忠副局长等领导的亲切接待。

学习调研交流

此次调研主要围绕柳州市人才新政、校市共建高层次人才工程、博士配偶安置问题、博士融入柳州市建设问题进行,在座谈过程中,人社局同志详细介绍了柳州市关于人才引进政策,对实施校市共建高层次人才工程提出了有益的建议。

黄永春指出,学校人事处将结合此次调研过程中柳州市人社局反映的意见和建议,就我校高层次人才建设工作的重点、难点、痛点问题,进行深入梳理和系统总结,进一步完善高层次人才激励约束机制,夯实我校改革发展的人才基础,推动人才工作高质量发展。同时,借力柳州市人才政策,深化校市相融校企合作,服务地方经济主战场。

此次调研,进一步加强了我校与柳州市人社局的联系,对我校的人才引进、人才共建提供了有益的思路,对博士配偶的安置问题提供了有力的保障。

单位 fbdw

上一篇:​我校组织参加全国教育系统疫情防控视频培训会

下一篇:学校党委书记赵君受邀在2021年高校辅导员发展暨思想政治教育基础理论研讨会上作主题报告

最新动态