学校与柳州市委统战部召开党外知识分子服务柳州经济高质量发展座谈会
作者:党委统战部来源:党委统战部 责任编辑:何月华发布时间:2022-09-21 18:09:30浏览量:

9月20日下午,柳州市委统战部领导和民营企业家代表一行到学校开展“献策民营企业 助推地方经济”党外知识分子服务柳州经济高质量发展工作调研。调研座谈会在学校文昌校区办公楼6—1会议室举行,座谈会由学校党委副书记覃萍主持。柳州市委常委、统战部部长邓娟娟出席座谈会。

座谈交流会

覃萍对邓娟娟一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本概况和最新发展动态,同时希望双方以此为契机,充分发挥学校学科专业和人才优势,从科研项目合作、科技成果转化、人才共引共用、平台共建共享、学生实习就业等方面与民营企业加强交流合作,为民营企业发展提供人才资源和创新活力,助力柳州经济高质量发展。

邓娟娟对学校长期以来支持柳州经济社会发展表示感谢,并希望学校紧盯企业发展需求,开展针对性研究,发挥高校统一战线资源优势,搭建校企合作、产教融合平台,建立高校专家与企业合作的长效机制,共同推动非公企业发展转型升级。

座谈会上,学校统战部、科研处、校友办负责人依次汇报了学校统战工作、校企合作情况和校友企业发展情况。随后,与会的学校教授专家与企业家们进行了深入的交流。

机械汽车学院、经管学院、艺术学院相关负责人及党外知识分子代表,柳州市委统战部副部长等领导,广西易德科技、柳州实隆农牧集团、柳州国轩电池、柳州五龙投资集团等非公企业领导参加座谈会。

单位 fbdw

上一篇:江苏新美星包装机械股份有限公司到我校交流

下一篇:学校召开本科教学基本状态数据采集工作会议

最新动态