学校召开本科教学基本状态数据采集工作会议
作者:教务处来源:教务处 责任编辑:何月华发布时间:2022-09-20 20:01:09浏览量:

为高质量完成2022年本科教学基本状态数据采集工作,9月19日下午,学校在文昌校区办公楼6-1会议室召开本科教学基本状态数据采集工作会议。学校党委常委、副校长秦小云出席会议并讲话,党政办、教务处、人事处等相关部门负责人、数据填报工作人员,各二级教学单位分管教学领导、教学秘书等60余人参加会议。

秦小云表示,本科教学基本状态数据采集工作意义重大,采集的数据将为学校本科教育教学审核评估等工作提供强有力支撑,各部门、各教学单位一定要高度重视,按照学校要求,高质量完成采集工作。她强调,一是要提高政治站位,思想上高度重视,以高度负责的态度进行数据填报和数据审核;二是全校一盘棋,牵头单位主动做好部门内部以及与协作单位的沟通协调,确保数据采集全面准确;三是“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,对标审核评估指标体系,加强数据分析和应用,查漏补缺,按时按质完成2022年本科教学基本状态数据采集工作。

会上,教务处相关负责人结合往年数据分析,就数据填报易出现的问题、关键数据表及填报注意事项等进行了详细说明,并就2022年数据采集的任务落实、具体要求、工作进程和完成时间等做了具体部署。

单位 fbdw

上一篇:学校与柳州市委统战部召开党外知识分子服务柳州经济高质量发展座谈会

下一篇:学校召开本学期第一次教学工作例会

最新动态