学校党委书记赵君、校长刘宝臣率队到广西汽车集团有限公司调研交流
作者:蒋文洁来源:宣传部 责任编辑:相远方发布时间:2023-11-24 15:25:37浏览量:

为进一步深化产教融合,拓展校企合作,开展访企拓岗,11月22日下午,学校党委书记赵君,学校党委副书记、校长刘宝臣率队到广西汽车集团有限公司(以下简称“广汽集团”)调研交流,受到广汽集团总裁袁智军,党委副书记、职工董事、工会主席汪旭,副总裁韦明凤等领导的热情接待。学校党委副书记覃萍,党委常委、副校长秦小云陪同调研。

座谈会现场

座谈会上,赵君对广汽集团艰苦创业、自强不息的发展历程及取得的成就表示赞许,对广汽集团长期以来给予我校工作的大力支持表示感谢。他指出,校企双方历史渊源深厚,有良好的合作基础,学校将以此为基础进一步深化校企交流合作,扎实推动各合作项目落地落实,希望广汽集团更多录用我校的优秀毕业生。

袁智军对赵君、刘宝臣一行的来访表示热烈欢迎。他指出,在汽车“新四化”发展趋势的背景下,企业转型需要人才、科技的支持,希望校企双方建立全方位的联动关系,实现优势互补、合作共赢。

刘宝臣表示,学校立足应用型大学办学定位,需进一步加强与企业的联系。希望校企双方积极探索校企合作新模式,促进互惠共赢发展。

座谈会上,广汽集团对校企合作人才培养情况和科技创新工作作了介绍,校企双方就进一步深化产学研合作、探索实习实训就业机制等方面进行了交流探讨。

赵君(前排左2)、刘宝臣(前排左3)一行参观汽车集团展厅

座谈会前,赵君、刘宝臣一行在汪旭陪同下,参观了广汽集团展厅。

党政办、宣传部、教务处、科研处、规划处、人事处、就业指导中心,机械汽车学院、自动化学院、电子学院等部门、单位负责人参加调研。

单位 fbdw

上一篇:我校成功举办广西图书馆学会现代技术工作委员会学术研讨会

下一篇:学校党委常委、总会计师韦锦义率队开展校院两级财务管理工作指导

最新动态