学校党委常委、总会计师韦锦义率队开展校院两级财务管理工作指导
作者:权立来源:计财处 责任编辑:蒋文洁 相远方发布时间:2023-11-24 15:06:21浏览量:

11月22日—23日,学校党委常委、总会计师韦锦义率计财处相关负责人,到各二级学院开展校院两级财务管理工作指导。

在座谈会上,韦锦义指出,校院两级管理改革是学校高质量发展的必然趋势,各二级学院要强调做好校院两级财务管理的重要性。他提出4点要求,一要充分认识学校实施校院两级改革的重要意义;二要认真执行校院两级财务管理制度,探索学院发展新路径;三要强化预算管理,严格执行“无预算不支出”原则;四要健全完善学院内部控制,规范学院财务行为。

文昌校区座谈会现场

柳石校区座谈会现场

柳东校区座谈会现场

会上,计财处对校园两级财务预算管理、内部控制和支出审批作了说明,并与各学院就校院两级财务管理进行了交流。

单位 fbdw

上一篇:学校党委书记赵君、校长刘宝臣率队到广西汽车集团有限公司调研交流

下一篇:学校党委常委、副校长张发钦为机械汽车学院学生讲授《形势与政策》课

最新动态