我校在2023年广西高等教育教学成果奖评选中喜获佳绩
作者:秦福利来源:评价中心 责任编辑:蔡亮 蒋文洁 周烜发布时间:2024-01-26 11:56:58浏览量:

日前,自治区教育厅公布了2023年广西高等教育自治区级教学成果等次评定结果,我校作为第一完成单位获奖9项,其中本科类一等等次3项、二等等次5项,研究生类二等等次1项。本次成果是学校长期以来坚持以人才培养为中心、以立德树人为根本,不断提升内涵建设的体现,充分展示了学校近年来在教育教学改革方面取得的成绩。

2023年广西高等教育自治区级教学成果广西科技大学获奖名单

学校将以此次教学成果奖为契机,进一步加大教学改革与建设的支持力度,充分发挥教学成果奖的示范辐射作用,坚持“以本为本”,围绕“学生中心、产出导向、持续改进”理念,不断提高教育教学水平和人才培养质量。同时,全校上下将紧扣教育教学改革热点与发展趋势,结合学科专业发展特色优势,持续完善人才培养方案,积极开展专业认证与评估,围绕课程思政建设、现代产业学院建设、“四新”建设、产教融合、创新创业教育、数字赋能教育、应用型人才培养等方面,继续凝练已有成果,注重实践育人成果积累,不断提升成果的理论高度与影响力,争取在下一轮教学成果评定中取得更好成绩。

单位 fbdw

上一篇:学校领导开展2024年春节前夕走访慰问活动

下一篇:我校成功承办广西高等教育学会现代信息技术专业委员会年度全体会员大会暨学术年会

最新动态