外国语学院走访实习基地持续深化校企合作
作者:外国语学院来源:外国语学院 责任编辑:宣传部发布时间:2022-06-13浏览量:

为拓展更多优质实习实训基地,优化人才培养模式,提高实习就业质量,进一步推动外国语学院校企合作,6月8日下午,外国语学院院长周柳琴、副院长周桂香、院长助理覃晓琪及英语专业教研室相关负责人走访了柳州工业博物馆、柳州市博慧纺织品有限公司2个实习基地,对接落实学生进场实习相关事宜。

外国语学院院长周柳琴一行与柳州工业博物馆领导进行座谈

在走访过程中,学院领导首先介绍了学院的专业设置、师资力量、科学研究、学生培养等情况,并对企事业单位愿意为学院学生提供良好的实习条件和锻炼机会表示衷心感谢。学院走访人员还与企事业单位负责人深入探讨了通过校企合作共建实习基地提高科学研究和社会服务的路径。

在柳州市博慧纺织品有限公司,周柳琴一行还参观考察了供学生实习的办公室、食堂、宿舍及园区环境。

外国语学院一行与柳州市博慧纺织品有限公总经理合影

参观柳州市博慧纺织品有限公司实习生宿舍

参观柳州市博慧纺织品有限公司实习场所

此次对实习基地的走访是校企共谋发展、合作双赢的积极举措,将有力地促进我院应用型人才培养,进而促进专业高等教育服务地方企事业单位发展。

上一篇:我校成功举行第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西科技大学选拔赛

下一篇:VR学院以“百日冲刺”状态全力做好2022届毕业生就业工作

最新动态