广西科技大学第一附属医院柳州科协软课题一次性通过验收
作者:一附院来源:一附院 责任编辑:一附院发布时间:2022-07-22 10:32:16浏览量:

7月15日,广西科技大学第一附属医院在科研中心会议室举行我院承担的柳州科协软课题《药品审评审批制度改革下柳州公立医院临床试验机构备案策略研究》结题验收会。会议由柳州市科学技术协会领导主持,项目负责人潘晓艳及课题组成员参加会议。

开展GCP工作,是三级医院评审和公立医院绩效考核重要工作内容。该课题通过模型构建统计分析影响医院推进GCP建设的因素,为我院创建药物临床试验(GCP)机构和开展GCP工作提供理论指导和现实参考。通过课题研究,理论与实际相结合,助推我院药物临床试验(GCP)机构创建和GCP工作,不断提升医院综合实力和医教研水平,推动学科建设与发展。

此次结题验得到柳州市内同行专家的指导,同时加强了与柳州市各医疗机构的沟通交流,有利于提升全市GCP工作质量。我院将以这次结题验收活动为契机,进一步作把药物临床试验(GCP)做得更好更扎实。(图文来源/科研科 梁明燕)

上一篇:广西科技大学第一附属医院抗疫日记:迎最热的光 熬最深的夜

下一篇:经管学院经济学专业2021年暑期调研成果喜人

最新动态