后勤处组织开展暑期后勤保障服务工作检查
作者:后勤处来源:后勤处 责任编辑:宣传部发布时间:2022-07-30 20:42:08浏览量:

为进一步压紧压实安全稳定工作责任,7月28日下午,由后勤处领导分别带队组成四个检查小组,对各校区和教学点开展暑期后勤保障服务工作检查。

检查组分别前往文昌校区、柳石校区、柳东校区和白沙、箭盘教学点,深入学生宿舍、食堂、疫情防控隔离点、创城及无烟学校创建重点部位、维修改造重点项目施工现场、地质灾害隐患监测点等重点区域,通过实地检查、现场交流、查看台账等方式,详细了解核实安全生产及后勤保障服务工作措施落实情况,对检查发现的安全隐患建立台账并要求相关责任单位立即跟进、限期整改,同时将适时组织“回头看”,实现安全隐患动态清零,筑牢后勤保障安全防线,确保后勤工作平稳、安全运行。

上一篇:第一附属医院举办线上心血管内科急危重症及心脏康复护理新进展学习班