后勤管理处第二党支部开展慰问一线工作人员主题党日活动
作者:后勤管理处来源: 责任编辑:宣传部发布时间:2022-08-04 20:41:43浏览量:

7月28日,后勤管理处第二党支部组织党员开展了“并肩战暑日,关心送清凉”主题党日活动,给酷暑中仍奋战在一线的工作人员送去了清凉饮品,送上了亲切关怀。

暑假期间,为了抢时间改善校园环境,助力柳州市创建全国文明城市,后勤管理处值班员工和物业公司工作人员顶着烈日高温,挥汗如雨,抓紧时间清理学生宿舍楼顶的垃圾、野草、杂物,疏通学生宿舍的排水管道,开展校园清洁和设备设施维护。

通过开展本次主题党日活动,支部的全体党员牢记了宗旨意识,增强了为学校师生提供更好、更优质的后勤保障服务的责任感。

上一篇:第一附属医院行政第一党支部开展寻“廉”诵“廉”唱“廉”主题党日活动

下一篇:第一附属医院开展“强党性·筑防线·葆廉洁”廉洁教育活动