第一附属医院开展“强党性·筑防线·葆廉洁”廉洁教育活动
作者:一附院来源:一附院 责任编辑:宣传部发布时间:2022-08-02 08:24:50浏览量:

为进一步强化党员干部廉政意识,教育引导党员干部增强党性修养,自觉筑牢拒腐防变思想防线,深入推进党风清正、院风晴朗、医风清新、行风清明的“清廉医院”建设建设,7月29日,医院党委组织赴柳州市历史陈列馆和百朋镇“清廉园”廉政文化主题园开展“强党性·筑防线·葆廉洁”廉洁教育活动。医院党委副书记何曲波、纪委书记潘旭以及全体党支部书记、部分党员代表参加活动。

在柳州市历史陈列馆,党员们在讲解员的带领下先后参观了熊柳生故居、中共柳州历史陈列馆和成团会议旧址。在党委副书记何曲波的领誓下,全体党员重温了入党誓词。在百朋镇“清廉园”廉政文化主题园,全体党员在万亩荷田之中品读古今咏莲、倡廉的诗词、格言、警句,感受“抬头见莲,低头思廉”景情交融文化的良好氛围,以“莲”悟“廉”,以“莲”传“廉”,受到了思想启迪和廉洁教育。

本次活动是医院大力推进清廉医院建设的重要举措之一,进一步强化了党员干部的党性修养,增强了廉洁自律意识和拒腐防变能力。大家纷纷表示要加倍努力,在医院改革发展中作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:后勤管理处第二党支部开展慰问一线工作人员主题党日活动

下一篇:第一附属医院举办线上心血管内科急危重症及心脏康复护理新进展学习班

最新动态