附属卫校召开2022年度领导班子民主生活会
作者:附属卫校来源:附属卫校 责任编辑:周烜发布时间:2023-01-16 07:38:58浏览量:

根据学校党委的统一部署,1月11日上午,附属卫校在行政办公楼201会议室召开2022年度领导班子民主生活会。医学部党委常务副书记廖奕到会点评指导,附属卫校全体领导班子成员参加会议,党总支委员、党支部书记、党员教师代表列席会议,会议由党总支书记邓燕主持。

为开好2022年度领导班子民主生活会,附属卫校领导班子会前制定工作方案,认真组织学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,打牢开好民主生活会的思想基础。通过发放《征求意见表》、召开教职工座谈会、设置意见箱、开展谈心谈话等方式,广泛征求意见建议,倾听学校师生心声。在此基础上,附属卫校领导班子全面对照检查,认真查摆问题,形成了领导班子和个人的对照检查材料。

会上,邓燕代表附属卫校党总支通报会议准备情况并代表领导班子作对照检查发言,重点从七个方面查摆问题,深刻剖析问题根源,并就附属卫校职能部门行政部门工作作风不实问题的典型事例认真分析,明确了今后的努力方向和改进措施。附属卫校党总支副书记、校长冯学珍汇报了上年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。

随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,查找自身存在的不足和差距,开展批评和自我批评。领导班子成员直面问题,坚持实事求是的态度提出批评意见,进一步明确了今后的努力方向。

最后,廖奕进行总结点评。她指出,此次民主生活会准备充分,程序规范,问题剖析有深度,能找准典型事例问题原因并剖析到位,班子成员自我批评态度诚恳,相互批评真诚有深度,起到了“红脸出汗”的效果。她强调,今后附属卫校领导班子一要加强理论学习,坚定理想信念,提升工作执行力,加强干部凝聚力;二要加强党建引领,全面从严治党,加强学校廉洁建设;三要加强广西科大命运共同体意识,认真贯彻落实制度;四要进一步强化创新意识。

上一篇:附属卫校喜获2022年全区职业院校教师教学技能大赛佳绩

下一篇:自动化学院召开2022年度处级领导干部民主生活会

最新动态