附属卫校喜获2022年全区职业院校教师教学技能大赛佳绩
作者:来源:附属卫校 责任编辑:发布时间:2023-01-16 07:51:19浏览量:

2022年度广西职业院校教师教学技能大赛圆满结束,附属卫校教师认真备赛、勇于拼搏,不断挑战自我,在比赛中屡创佳绩。其中,张岑教学团队的作品从数百件作品中脱颖而出,斩获中职组微课大赛一等奖;谢静、廖可叮团队分别囊获中职组课堂教学比赛专业课程一组二等奖;裴婷婷老师、韩燕老师团队分别荣获中职组课堂教学比赛专业课程二组三等奖。

谢静团队

廖可叮团队

附属卫校高度重视本次大赛,给予参赛队伍大力支持和指导,由教务科组织校级比赛,层层选拔,推荐优秀作品参加区赛。进入区赛角逐一二等奖的教师团队精心设计课堂、优化教学模块,以学生为中心,采用任务驱动法、问题导向法设计教学任务,课堂精彩纷呈,展示了广西科技大学附属卫生学校护理、药剂、康复专业教学团队和公共基础课教师扎实的基础教学技能和积极热情的实践作风。

上一篇:美味年夜菜,暖心幸福年

下一篇:附属卫校召开2022年度领导班子民主生活会

最新动态