外国语学院召开3月党支部书记例会
作者:外国语学院来源:外国语学院 责任编辑:梁世兴发布时间:2023-03-22浏览量:

3月20日晚上,外国语学院线上召开2023年3月党支部书记例会,学院党建办公室主任、专职组织员、各党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记陈志波主持。

会上,陈志波从年度工作计划、主题党日活动、党员积分制管理、组织生活会、党费核算等方面向各支部传达布置了3月份主要党建工作及注意事项。他强调,各支部要充分发挥战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚决服从学校的统一部署,全力做好本科教育教学审核评估专家组入校评估工作,把我院最优的教育教学成效、最好的岗位工作状态、最佳的师生精神面貌展示给评估专家。同时,各支部要认真凝炼打造支部特色,进一步涵养学院“红色外语”党建品牌。

会议要求,各支部书记要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《广西科技大学基层党支部书记抓基层党建责任清单》《广西发展党员工作手册》等,不断提升做好支部工作的能力和水平,确保各支部高质量完成各项党建工作任务。