土建学院2023年“青马工程”培训班圆满结束
作者:蒋伟昌来源:土建学院 责任编辑:相远方发布时间:2023-11-29 10:18:23浏览量:

开班仪式现场

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,培养新时代青年马克思主义者,近日,土建学院在文昌校区图书馆报告厅举行了2023年“青马工程”培训班开班仪式。土建学院党委书记梁贞巧,党委副书记、纪委书记谭璐,学工办主任、团委书记蒋伟昌,全体辅导员、全体学生会团委学生干部、班级团支书、班级代表参加开班仪式。

培训现场

梁贞巧勉励全体学员要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,把坚定理想信念与加强理论学习相结合,把树立远大志向和个人成长成才相结合,把提升创新思维与扎实工作相结合,把组织培养和个人努力相结合,端正态度,遵守纪律,认真学习,在学习实践中积累经验、提升个人思想高度和履职能力。

培训期间,梁贞巧以《学习党的二十大精神,做新时代马克思主义者》为题,学校团委副书记刘阳以《廉洁教育》为题,蒋伟昌以“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”“团员干部能力之提升”为主题,为全体学员作专题理论学习培训。

培训班学员合影

此次“青马工程”培训班,从集中理论研习、实习实践锻炼、日常跟踪培养三大板块进行规划,课程内容涵盖理论学习、红色教育、实践锻炼、交流研讨、结业考核五个方面,将青马学员的政治理论提升、主题教育引领、挺膺担当有机融合,努力培养拥有远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的青年马克思主义者。

上一篇:后勤管理处第三党支部开展办学思想大讨论

下一篇:经济与管理学院督导团开展集体听课

最新动态