自动化学院召开2023年第三次党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者:吴明彦来源:自动化学院 责任编辑:相远方发布时间:2023-11-29 11:06:04浏览量:

11月21日,自动化学院在柳东校区L2—514会议室召开2023年第三次党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记彭勇就学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神、习近平总书记关于教育的重要论述、广西科技大学贯彻落实《推进领导干部能上能下规定》实施细则、广西科技大学领导干部鼓励激励、容错纠错实施办法等作宣讲报告。学院党委委员、专职组织员、党政办主任及全体党支部书记参加会议。

会议现场

彭勇强调,作为高校教育工作者,要牢记立德树人根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,自觉担负起新时代新的文化使命;广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代好干部标准,坚持实事求是,坚持改革创新,提升干事创业的积极性主动性创造性。彭勇结合学院的专业背景,以身边的案例生动地讲解了作为党员干部应立足学院特色,凝练学院文化,做好“党建+业务”的双融双促工作。

在发言交流环节,专职组织员肖学勤表示,结合学院实际,学习贯彻好习近平文化思想,应在学院党委领导下,建立起学院文化使命格局,培养全院上下争先创优的文化意识;学院党委要找到凝心聚力的突破口,激发出广大师生强国有我的工作热情,在社会主义文化强国和中华民族现代文明的建设中勇当先锋。

上一篇:土建学院团学组织与医学部团学组织开展工作交流会

下一篇:后勤管理处第三党支部开展办学思想大讨论

最新动态