生化学院开展访企拓岗促就业行动
作者:郑立文来源:生化学院 责任编辑:罗杰发布时间:2024-02-02 10:30:35浏览量:

为拓宽学生就业渠道,进一步搭建校企合作平台,助力学生充分就业、高质量就业。1月27-30日,生化学院领导分赴南宁和柳州企业开展访企拓岗促就业活动。

1月30日,生化学院党委书记黄厚南、副院长黄文艺、副院长叶云一行赴广西安康检测科技有限公司、广西沪桂食品集团有限公司开展访企拓岗就业活动;1月27日-30日,生化学院党委副书记钟兴赴广西共田环境集团有限公司、正大集团广西有限公司、广西南宁浔渡投资有限公司开展校企交流及推荐毕业生就业活动。

在访企拓岗促就业活动中,校企双方进行了座谈,双方就进一步优化人才培养,深化校企合作,实现资源互补,以及建立学生就业实习基地等进行了深入探讨。双方表示,希望今后校企常来往、多交流,不断探索校企协同育人模式,形成优势互补、合作共赢的良好合作关系。

访企拓岗是生化学院强化校企衔接,深化校企合作的重要途径。通过本次访企拓岗,将进一步推进产教融合,实现人才精准对接,为应届毕业生开拓更多的就业岗位和机会,有力地推动人才培养和就业工作的全面发展,实现校企共赢。

上一篇:经济与管理学院春节前走访慰问退休教师

下一篇:柳州市政协领导至广西科技大学第一附属医院慰问拔尖人才

最新动态