柳州市政协领导至广西科技大学第一附属医院慰问拔尖人才
作者:辜丽娜来源:第一附属医院 责任编辑:罗杰发布时间:2024-02-02 10:00:19浏览量:

1月30日上午,柳州市政协副主席崔惠柳到广西科技大学第一附属医院(第一临床医学院)(下简称广西科大一附院)看望慰问入选柳州市第十四批拔尖人才的该院麻醉科副主任吴运斌。一同前往的领导还有该市政协港澳台侨和外事委主任王薇。广西科大一附院党委副书记何曲波、党委委员、副院长张施明接待了市政协领导一行。

在慰问座谈会上,崔惠柳与专家人才交谈交流。 崔惠柳传达了柳州市四家班子领导对专家人才的关心、爱护和尊重,她同时深入了解了专家的工作、学习、生活等情况。吴运斌向市政协领导汇报了这一年来在专业领域取得的学术成果和工作成绩,并表示将继续努力为提升医院医疗和科研水平服务。

何曲波首先代表医院对柳州市政协领导的到来表示欢迎及感谢,她向前来的市政协领导介绍了医院医学教育和人才建设的情况。张施明介绍了医院发展情况,并重点汇报了医院在2022年度全国三级公立医院绩效考核监测指标考核中取得大幅进位的成果成效。

崔惠柳对广西科大一附院为柳州市卫生健康事业发展作出的贡献表示肯定。崔惠柳表示,医疗水平的提升离不开万千科技人才的开拓创新,经过十几年的发展,通过优厚的引育条件,柳州市吸引了大批的医疗人才在此聚集,形成了医疗“小高地”,希望各医疗机构聚集力量,继续开创卫生健康事业发展的新局面。

随后,柳州市政协领导为专家送上了慰问金,慰问活动圆满结束。

广西科大一附院党办、院办、宣传科、医务部、人事科等职能科室负责人参加了慰问。

上一篇:生化学院开展访企拓岗促就业行动

下一篇:第一附属医院(第一临床医学院)召开第二届第五次职工代表大会暨2023年度工作总结表彰大会

最新动态