附属卫校举办护士职业道德和廉洁自律讲座
作者:傅春姗来源:附属卫校 责任编辑:蒋文洁 罗杰 相远方发布时间:2024-05-17浏览量:

5月13日下午,附属卫校为即将前往各临床医院实习的2022级护理专业学生精心组织了一场聚焦护士职业道德和廉洁自律的主题讲座。

本次讲座特邀广西柳州钢铁集团有限公司医院护理部主任黄建民主讲。黄建民深入浅出地阐述护士职业道德的重要内涵,强调了成为一名优秀护士必备的职业素养和道德要求。同时,通过生动的案例和深刻的剖析,让学生们清楚地认识到廉洁自律意识在医疗护理行业中的重要性,提醒同学们要始终坚守道德底线,以廉洁之行维护患者的权益和医疗行业的纯洁性。

讲座现场,同学们全神贯注、认真聆听,会后纷纷表示此次讲座让他们对未来的护士职业有了更清晰、更深刻的认识和理解。

上一篇:理学院承办学校第48期“青思享”主题沙龙暨“科大好青年”进团支部先进事迹分享会