我校留学生在全区“我们的足迹 我们的青春”短视频及征文比赛中获佳绩
作者:国际教育学院来源:国际教育学院 责任编辑:宋海霞发布时间:2021-07-26 22:11:27浏览量:

在广大越南青年的积极参与下,由广西日报传媒集团举办的“我们的足迹 我们的青春”征文活动评审结果于7月22日公布。我校9名留学生喜获佳绩,其中,一等奖2项,二等奖5项,三等奖2项。

据悉,该活动于6月初征集作品,共收到有效参赛作品70余件。作品聚焦中越友好主题,讲述自己或身边朋友经历的中越友好交流故事,表达了对推动中越睦邻友好,共绘美好合作蓝图的期待和祝愿。

我校留学生获奖名单

序号

姓名

获奖作品

获奖

1

阮淑英

散文《给我20年后的孩子》

一等奖

2

阮文海

视频《中越青年友好交流故事》

一等奖

3

杨氏红绒

视频《越中贸易合作关系》

二等奖

4

黄曜璃

视频《庆祝越中建交71周年》

二等奖

5

阮玉碧

绘画《越中之间的友谊》

二等奖

6

段氏玉兰

视频《中越青年》

二等奖

7

黄氏乐

散文《中越友好交流》

二等奖

8

阮氏秋庄

视频《过春节》

三等奖

9

麻福南

绘画《越中友谊》

三等奖


广西新闻网报道链接http://news.gxnews.com.cn/staticpages/20210722/newgx60f9518c-20366890.shtml

上一篇:关于举办“大中小学思政课一体化建设”研讨会的预通知

下一篇:我校在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区总决赛中喜获佳绩

最新动态