关于举办“大中小学思政课一体化建设”研讨会的预通知
作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院网站 责任编辑:宋海霞发布时间:2021-08-07 23:41:05浏览量:

为进一步贯彻落实习近平总书记在“学校思想政治理论课教师座谈会”重要讲话精神以及《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,推进大中小学思政课一体化建设,发挥思政课立德树人的关键作用,广西科技大学、华中师范大学、柳州市教育局拟联合举办“大中小学思政课一体化建设”研讨会。现诚邀全国大中小学思政课教师向本次会议赐稿,共同探讨大中小学思政课一体化建设的理论成就与实践经验。

一、会议主题

本次研讨会以“大中小学思政课一体化建设”为主题,主要议题包括但不限于:

(一)大中小学思政课一体化的理论体系建设研究;

(二)大中小学思政课一体化的学科体系建设研究;

(三)大中小学思政课一体化的教材体系建设研究;

(四)大中小学思政课一体化的实践体系研究。

二、会议时间、地点

时间:2021年10月下旬

地点:广西柳州市

三、参会对象

全国大中小学思政课教师

四、论文提交

请参会者将论文和参会回执于2021年10月8日前发至会务组邮箱(gxustmks@163.com)。论文格式参考《马克思主义研究》体例,字数8千字左右。我们将于10月上旬向参会者正式发出邀请函。会后论文拟结集出版,不同意出版者请注明。

五、会议联系人

齐放:15966061168

刘向东:17389701264

金汇滢:15552680032

联系地址:广西柳州市东环大道268号广西科技大学马克思主义学院办公室,邮编:545006,电话:0772—2686013。

六、其他事项

会议不收取会务费,统一安排住宿,参会人员住宿费和交通费自理。


                                                                                广西科技大学马克思主义学院

                                                                                            2021年8月6日

 

上一篇:我校教师在第八届广西高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

下一篇:我校留学生在全区“我们的足迹 我们的青春”短视频及征文比赛中获佳绩

最新动态